„einzig“artig / individuell / anders

Fassner´s Finest steht für den außergewöhnlichen Geschmack. Mit unserem neuen Menü und den á la carte Gerichten treffen regionale Produkte und kreative Rezepte aufeinander. Unser Küchenchef Oliver Michallik hat seine fast 20-jährige Erfahrung, die von gut – bürgerlich bis hin zur Sterne-Küche reicht, dabei eingebracht. Die Gerichte sind mediterran angehaucht, für jeden Gusto wird etwas geboten – von Fisch über Fleisch bis hin zu vegetarischen Speisen. Der eigene Geschmack der Küchencrew verknüpft mit Einfallsreichtum unter qualitativ – hochwertigen Aspekte standen bei der Entwicklung der Speisekarte im Vordergrund.

Das Angebot unserer Speisekarte wird neben dem Spargel auch andere saisonale Gerichte umfassen. Außerdem wird die Speisekarte alle 2-3 Monate aktualisiert und wird somit immer wieder mit neuen Gerichten für Überraschungen sorgen.

Gerne organisieren wir Ihre privaten oder geschäftlichen Feierlichkeiten wie Geburtstage, Hochzeitsempfänge, Taufen u.v.m. individuell auf Sie zugeschnitten.
Stehempfänge und Feierlichkeiten mit Fingerfood können wir Ihnen bis zu 80 Personen anbieten. Sitzplätze bei Feierlichkeiten mit Menü oder Buffet bis 35 Personen. Individuell für Ihre Veranstaltung unterbreiten wir Ihnen gerne ein auf Sie zugeschnittenes Angebot. Es gibt nichts, was nicht möglich ist.

Sprechen Sie uns an!

info@fassners-finest.de