Speisekarte

vorab 

tartar vom weiderind mit gegrillten gemüsewürfeln dazu kapern und pochiertes ei

- dreizehn euro -

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carpaccio vom lachs und heilbutt mit dill-senfsauce und limonenöl

- fünfzehn euro -

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mosaik vom feldgemüse mit arbequina olivenöl und gehobeltem parmesan

- zwölf euro -

vegetarisch

runde raviolitaschen gefüllt mit artischocken und ricottakäse

- vierzehn euro -

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falafel-burger im sesambrötchen mit avocadocreme, tomaten-relish und rauke

- dreizehn euro -

von der weide und aus dem meer

zarte lammfilets mit oliven-tomaten-kruste an thymianjus

- dreiundzwanzig euro -

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original wiener schnitzel vom kalb mit zitrone und kapernäpfeln

- sechzehnfünfzig -

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rosa gebratenes ribeye-steak vom weiderind mit pikanter tomatenkräuterbutter

- neunzehnfünfzig -

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seeteufel-bäckchen auf geschmortem feldgemüse im pergamentpapier gegart

- neunzehn euro

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beilagen (nur in verbindung mit einem fleisch oder fisch hauptgang)

kräuterdrillinge, lauwarmer kartoffelgurkensalat, basmatireis mit sesam, feldgemüse

-  je dreifünfzig -

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½ pfund spargel mit sauce hollandaise

- zwölf euro -

frisch vom feld – spargel

cremesüppchen vom spargel mit sahne

- fünffünfzig -

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salat vom gegrillten spargel mit weißem balsamico,

kirschtomaten und rauke

- dreizehn euro -

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½  pfund stangenspargel mit drillingen und sauce hollandaise

- fünfzehn euro -

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½  pfund stangenspargel mit drillingen und sauce hollandaise dazu gekochter italienischer trüffelschinken

- zwanzig euro -

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½  pfund stangenspargel mit drillingen und sauce hollandaise

dazu ein original wiener schnitzel vom kalb

- fünfundzwanzig euro -

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das beste kommt zum schluss

spanischer karamell-flan an beschwipsten beeren und sahne

- acht euro -

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litschi-sorbet auf hibiskus-chiliglace und frischer minze

- sechs euro –

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verschiedene käse  mit quittengelee

- zehnfünfzig -